Скажи мне, что ты испытал

Скажи мне, что ты испытал,
Когда за мною дверь открыла
Любовной повести финал,
Который я поторопила?
Ты не поднялся, не догнал,
Ты сделал звук кино погромче,
Ты мой уход не ожидал,
Ты ожидал сюжет попроще.
Я тоже, знаешь, не ждала,
Что выкинуть могу такое,
Я в миг три сумки собрала
В такси, для стеба, грузовое.
Соседи помогли сгрузить
«Багаж» мой, что считал ты хламом,
Пока ты пробовал курить,
Держа себя перед экраном.
В машине, сидя у окна,
Я планы строила на завтра,
В котором я сама одна
Хотела жить, живу и рада!


Рецензии