Зимнее волшебство... 2010

Медный диск в небесах монетовый,
Стала тень под луной фиолетовой,
Ты за мной по тропинке ведомою
Не идешь, а летишь невесомою…

В зимних сумерках мысли смазаны,
Все слова уже пересказаны.
Все деревья снегами укутаны
И мечты давно перепутаны…

Снег блестит вокруг белоцветовый,
Стала тень твоя фиолетовой.
Волшебством остановит движение
Милых губ твоих притяжение…


Рецензии
Красиво! Возвышенно! Поэтично! Одним словом - очень понравилось!

Спутник 2   04.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Удачи!

Юрий Мышонков   04.01.2010 15:32   Заявить о нарушении