Зомби-мама

                Я Вуду , я ращу дитя,
                Но я мертва давно.
                Убившим душу мне шутя,
                Увы, им всё равно.
                Им в мире некому воздать:
                Я мёртвая живу.
                Функционирую как мать,
                В полях цветочки рву.   
                Я оживаю иногда такой,
                Какой была: нежна с ребёнком,
                Весела, но не костёр, зола.
                Я только Вуду за чертой
                Земного бытия.
                Не знает он, ребёнок мой,
                Что только Вуду я.
                2003г.
                Всё это было лишь ненастье.
                Терять здоровье --- вот несчастье!
                2010г.
               


Рецензии
Писатель жизни обученный,
Искатель текстов с теплотой,
Нет плоти в замыслах врученных,
И нету матери чужой.

Денис Побединский   02.05.2018 04:44     Заявить о нарушении