С тобой

Расплавился закат мой в кружке с чаем,
Багрянцем светит лампа на столе.
Когда-то не был я тобой встречаем,
Но чудеса бывают. Как по мне
Иных из них я вовсе не заслужен,
Ведь и подумать никогда не мог,
Что солнцу мягкому я буду нужен,
Но свились наши тропы в узелок.
Когда-то был с тобой таким несмелым,
Боялся жеста лишнего и слов,
Теперь мне ночью даришь танец тела…
Кто чей из нас с тобой улов?
Бликует в свете лампы твоя кожа,
Скатилась капля пота по виску…
Тобой давно я пойман, что же.
И отпустить тебя  я  не рискну.


Рецензии