Линдау

И вновь я здесь. Случайно оказался. 
Вот то кафе, там маленький вокзал. 
И улочка, где от дождя спасался 
С тобой. И порт, где ветер нас ласкал, 

И с нежностью волос твоих касался...

Всё так же здесь, но я уже немолод, 
Другая рядом, и под грузом лет, 
Утих бездумный к бурной жизни голод, 
Угас слепящий разум яркий свет. 

Теперь я часто ощущаю холод...

Да, молодость прошла в безумных гонках, 
"Жить будем завтра, после суеты" -
Казалось мне, а в жизненных воронках, 
Теперь друзья, любовь, семья и ты. 

Судьба смеялась надо мной в потёмках...

Не получить у времени отсрочки,
И в прошлое не навести мосты,
Но будут жить со мной до крайней точки, 
Любовь, Линдау, Людмила и мечты!

Как быстро тают время, люди, строчки...


Рецензии
Великолепно сказано:

Да, молодость прошла в безумных гонках,
"Жить будем завтра, после суеты" -
Казалось мне, а в жизненных воронках,
Теперь друзья, любовь, семья и ты.

Удачи Вам!
С уважением, Ламея.

Раненый Призрак   05.09.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Судьба смеялась надо мной в потёмках...

Ivan Kondyba   06.09.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.