Одна из истин

Истинная любовь возможна, когда она свободна.
( П. А. Флоренский )

Вся Любви премудрость давать друг другу свободу.
( Р. М. Рильке )

Одна из Истин  Любви -
Свободу любимым дари.
Априорное.
И если с свободой той,
Он был и будет с тобой,
Это еще не любовь - Ее условие.


Рецензии