Движенье...

Движенье в разрезе,
И в радужных пятнах,
Обрывки созвездий,
Созвучий невнятных,
И ненастоящих
Иллюзия форм,
всё чаще и чаще
Подобие норм
Меняет сознанье
Посредством кастрации,
Смотрит глазами,
Боится признаться,
Что всё - по какбутке*, -
Надежды, печали,
Что мы
Никогда,
Никогда,
Никогда не встречались...
И, сопротивляясь,
Сплетаются руки,
И манят, сплетаясь,
И трогают звуки,
И тают,
И тают,
И тают минутки...
...а падла-реальность
Которые сутки
Реально играет тобой.

   по какбутке* - понарошку (детск.)


Рецензии
Ир, с Новым годом тебя!!

Твой

К.

Мав Оно Мечаза   01.01.2010 23:45     Заявить о нарушении
Кир, и тебя с Новым годом!!!

Ирикка   02.01.2010 09:29   Заявить о нарушении