Неизменное

Я помню мне как-то сказали,
Что любовь никуда не уходит -
Её ведь не люди создали,
С которыми всё проходит…

Любовь остается навечно.
Любимые – вот кто уходит.
Они же ведь люди, конечно,
С которыми всё проходит…


Рецензии