Сила души

Беда мечём зависла, над головой моей,
Смеётся враг-завистник, ну что ж сейчас сильней,
Со мною счёты сводит судьба, за промах злой,
Но всё ж на путь выводит, когда сойду порой,
И больно и обидно, никак нельзя забыть,
Порой бывает стыдно....Но всё же надо жить!!!!!


Рецензии