Чудо

Отброшены тени сомнений
Ревет в восхищении зал.
Толпа разрывается: "Гений!
И внешность, и дивный вокал".

Лишь только один, вне программы,
Совсем не поддерживал хор.
Он просто включал фонограммы:
Над звуками был режиссер.

Из писка он делает голос,
Которым толпа дорожит.
А "гений" не вытянет соло:
Предательски голос дрожит.

Но техника сделала чудо,
Ревет в восхищении зал.
Не зная, берется откуда
Такой несравненный вокал.


Рецензии