Молитвы

Сегодня пусто и безмолвно,
И тихим подступом крадется грусть.
И мира нет – разбилось солнце словно,
А я молитв не знаю наизусть.

Печаль и страх, окутав повседневность,
Тревожат мое сердце день за днем.
Моя душа устремлена в ту вечность,
Где мы с тобой гуляем под дождем.

Наедине с холодной ночью этой
Мне будет не уснуть… а знаешь, - пусть!
Молитвы сочиню сама. Отчаянным фальцетом
Я для тебя прочту их наизусть!


Рецензии
Оччеень хорошие стихи, и название правильно подобрано, желаю творческих успехов!

Полина Панина   12.06.2010 22:03     Заявить о нарушении