Безвременье

мы все уйдём когда-то в безвременье,
о наших душах позабудут все вокруг.
но где-то есто надежды светоч - чьё-то рвенье,
оно поможет пнрнплыть глубокий пруд.

утратили мы время и границы,
нам больше уже нечего терять.
в пустую даль устремлены глазницы,
в дали торопясь что-то увидать.

мы не задумываясь отдали бы снова
свои тела и души, не страшась.
но те, ради кого забылись сном мы
не вспомнят никогда про наш им дар.

                22. 12. 2009


Рецензии