Прекрасный образ

Твой милый взгляд - пронзил мою плоть
А прекрасный наряд - несет озаренье
Я чувствую как в теле бьет кровь
Твой вид приносит наслажденье

Нам судьбой дано общаться
И делиться всем всем всем
Но не можем мы встречаться
Ведь есть множество проблем

Ты напишешь я отвечу
Не напишешь я пойму
Но не оставлю в любой вечер
Я тебя, тебя одну

Буду рядом я с тобою
Но не видим для тебя
И невидимой рукою
Прикрою сверху от дождя

Хранить тебя, оберегать
Я буду в сердце без сомненья
Даж если ты не сможешь дать
Своего тела наслажденья

Его увидеть и прижать
Не суждено мне, так по жизни
И нету смысла больше ждать
Прихода твоей подобной мысли

Ты поймешь моё решенье
Чтоб жизнь твоя текла спокойно
Я уйду, уйду в ущелье
И никому не будет больно

Ведь чтоб тебя оберегать
Нужен призрак, умерщвленье
А на себя мне наплевать
Прошу у Бога я прощенье

Буду духом я лететь
И вспоминать то наслажденье
Когда получилось посмотреть
Твоего образа прекрасное виденье


Рецензии