Путь жизненный

Нам дано, множество дорог,
Право выбора, какая из них лучше,

И пока никто ещё не смог,
До конца узнать какая худшей,

Но за то известно лишь одно,
Зная, что с тобою рядом кто-то,

Хоть одну из них пройти легко,
Не пугаясь страшных поворотов!


Рецензии