МАМА

Как жаль, что мало я ценила!
Все дни и ночи те, что ты дарила!

Как жаль, что не успела я...
В последний раз сказать, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Как жаль, что не могу вернуть я время!
Чтоб снова проросло надежды семя..

И с нежностью обнять тебя до слёз!
Так оградив от бед и грубых слов!

Как жаль что нам не быть теперь вдвоём...
От этих мыслей всё горит огнём!

Я пронесу через года любовь!
Что нет на свете чище и невинней!
Тебе лишь, мама я скажу одно!
За душу я твою молю отныне!


Рецензии