Конкурс - Привет Эдуарду Успенскому. Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Вот и наступил Новый Год. А это значит - новые конкурсы...

Очередной стapтyeт прямо сейчас,  1 января  2010 года. ( Так пока непривычно эту десятку писать...)

Назовём его "Привет Эдуарду Успенскому"

Размещайте свои "рифмованные комментарии" к фото в рецензиях к данному анонсу открытым текстом безо всяких ссылок.

Пpиeм -  до 3 января  2010 г, до 19 часов по московскому времени, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe всех желающих.

( Кстати, если участник по тем или иным причинам не смог "проголосить" - он всё равно получит свой приз в случае победы ).

Итоги - по результатам читательского  голосования, которое продлится с 3 января  2010 с 19.00 до 19.00 - 4 января.

После чего - награждение победителей и "раздача слонов"

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд...

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100


ДОСКА ПОЧЁТА :

Огромная благодарность моим друзьям - Славе Озу, Тане Дёминой,  Лене Копенко,

Элен Смит, Тане Кажоре, Андрею Румянцеву, Елене Картуновой, Надежде Терновой,

Вере Да Юре, Вере Гаевской, Ольге Дари, Сергею Декабрёву, "Паровозику-Облачко",

Александру Богомолову, Виктории Дорошенко и Ирине Блажевич за спонсорскую помощь...


Если что - "ник" этой конкурсной странички -  photo2


Всем - удачи, друзья мои. Поехали в новый год?.

( Ну, и по традиции - ссылка на фото: http://www.stihi.ru/2009/11/02/3394 )


Рецензии
                         
Конкурс - Привет Эдуарду Успенскому. Анонс:
Салют "Школе-блиц"!
"Сприветом" —

Rashpill   01.04.2016 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.