Сон...

Приснился сон под Новый год,
Всего минута, может больше...
Не стало вдруг земных забот,
Хотел  я сон  продлить подольше...

Не часто вижу я отца,
Сжимает сердце раз от раза,
И взгляд его, как у Творца,
А в голове моей лишь фраза...

Как жаль, что есть еще слова...
Что не успел отцу сказать я,
Не донесет их и молва,
И не раскроет он объятья...

Но, с каждым годом, на отца,
Все больше становлюсь похожим.
Пусть не видать его лица,
Но знаю я, он мне поможет...

Пусть не сказал отцу я все,
В заботу превращу слова я.
Жизнь не закончилась еще,
И с ней, судьба моя, земная...


Спасибо valentin (Людмиле) за замечательный плэйкаст:
Rain_Melody:


Рецензии
Любовь к родителям всегда самая чистая и верная. Я уверена, что Ваш отец гордился всегда Вами.
Здоровья Вам, счастья и любви.
С уважением.

Аксёнова   09.01.2010 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! С Новым годом и Рождеством тебя!

Валерий Морозов   09.01.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.