Жизнь не ждет

Жизнь не терпит ожиданий
Она течет своим ключом
Она не любит расставаний
Не все мы в ногу с ней идем

Мы любим жить одной проблемой
Не смотря на времени поток
И все живут одной лишь схемой
Потом кусают локоток

Ведь надо ровно плыть по жизни
Чтоб по времени успеть
Не посещали чтобы мысли
Что время нам пришлось жалеть

Те драгоценные минуты
Жизнь по ним идет как цепь
А упустили их мы глупо
Догнать нам их бывает лень

Ведь жизнь не терпит ожиданий
Она течет своим ключом
Она не вытерпит страданий
Когда каждый о своем


Рецензии