Выросли

Здесь нет различия между Иудеем и Эллином, потому, что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
( Послание к Римлянам 10.12 )

Выросли из Эллинов и Византии,
Но корни свои Мы не забыли.
Сколько времен, наций, народов,
Синтез кровей - Какого ты Рода?
Мир жив Любовью, Надеждой и Верой.
Звучит, как симфония эта тема.
Выше всего, те духовные узы,
В каждом из нас, кто Всем Небом Любит.


Рецензии