***

за век прожитый мы разрушим всё,
за год забудем всё что было,
за месяц не успеем ничего
и бросим погибать уныло.

сутки можно переждать, час не год,
и вот минута остаётся...
но и в секунду жизнь пройдёт
та что больше не вернётся...


Рецензии