Одиночество

Я стою у окна
Тихо падает слеза,
Я стою у окна и все жду тебя
Выйду во двор,
На встречу ветру.
Ветер прошепчет как я одинок,
Звезды посмеются,
Что сказать я не смог
Я сел под луной,
Под зеленою листвой...
Я пел, нет, я выл, про нас с тобой,
Что так сложилась судьба
И ты уже мертва...
Я прозносил слова,
Они улетали в небеса
Я любил, я клялся..
Но ты мне грустной снилась
Ты рыдала и лицо свое закрывала.
Я так хотел, чтоб ты повесилилась
Знаю кого тебе не хватает... меня
Я тут, ты там и ты одна
Стою над пропастью глядя на яркую звезду
Как глядя в твои глаза
И вот тот самый миг
лечу я вниз, лечу к тебе я в небеса.....


Рецензии