Звезда

                Звезда моя!
                Сияй!
                Сияй в ночи!
                И пусть другие гаснут,
                Ты сияй!
                Посреди мороков, иллюзий, тьмы ночей
                Ты путь мне
                Исто верный освещай
                Пускай болтают люди
                - Нет тебя
                Я знаю точно:
                Что ты есть! Свети!
                И хоть на свете тысячи путей
                Не дай мне сбиться с моего пути


Рецензии
динамично!

Николь Аракелян   13.01.2011 17:41     Заявить о нарушении