Нарушение табу

Не жалей о чем - то прошлом, не кляни свою судьбу
Мы сегодня нарушаем сексуальное табу
У тебя такое тело, что не верится глазам
Я, конечно, убедиться в этом должен только сам

Все запреты, все преграды разбиваем в пух и прах
Прочь сомнения, тревоги, нерешительность и страх
Между нами напряженье в сотню миллионов ватт
Без тебя одна дорога: опускаться прямо в ад

Не хватает кислорода, сердце бьется все сильней
Мы с тобою этой ночью гоним бешено коней
Никому я не позволю превратить тебя в рабу
Как же сладко нам нарушить сексуальное табу!

Ты прекрасна, совершенна, ты - почти что идеал
Я такую очень долго и мучительно искал
И теперь готов признаться, и теперь сказать готов:
Мы с тобою будем вместе до скончания веков!


Рецензии