Я сдалась...

*...*
Я сдалась. Сил больше нету.
Да простит меня Господь!
Впредь бродить по белу свету
Мне предписано одной.

До конца идти хотела,
Только силы вышли все…
Вот и тело омертвело,
И душа сгорит в огне…
(6.01.08)


Рецензии