Женщине

Забыто все и мне уже не вспомнить
Любви ночей истерзанных  печаль,
И в сердце трепетном,  заточенную болью
Измен и лжи,  отравленную сталь.

Забыто все и мне уже не вспомнить
Не только мною исцелованную грудь,
И смех...
И глаз восточных,  пьяницей воспетых,
И в глубине зрачков,  без покаянья,
Грех.


Забыто все.  Прощай без сожаленья,
Вином вакханки  вскормленная дочь!
Пусть твою девственность искусного притворства
Сатир нарушит,  усмехнувшись.
Прочь!

Гоню!  Но вновь,  терновыми шипами
Безумства прошлого меня терзает ночь,-
Меня опять
                целует эта Женщина!
И манит пальчиком,  и исчезает.
Прочь!

1.1.10


Рецензии
Андрюша, так удивили! Не ожидала от Вас...
По-своему сильный стих. Читала и замирала...
С улыбкой весеннего ожидания,

Татьяна Крыжановская   26.02.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.