О Русской кочерге 2

На поэтические свалки
опять уводят все дороги.
Иду по ним, шальной, вразвалку,
да почему-то одноногий.

Второй ногой - в своём романе,
вот только на путях - всё камни...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Роман Философского
     Саксаула "Русская кочерга"
     после шестого года писания
               Из архива ЮНЕСКО


Рецензии