***

Быть с тобой, дышать тобой
а потом остаться самой,
оказуется больно
Ты кричишь, но никто не слышит
Ты просишь на помощь но никто не поможет.
Грустно, больно, одиноко
Так ведь хочется к тебе
Увидеть тебя,
А ты ведь с другой и уже не мой.
А так ведь хочется чтоб со мной!
Грустно, больно, одиноко
А время что-то не лечит,
но так быстро летит
А ведь может быть забуду
и может быть уйду
Ведь ты уже не мой!
Так хочется закричать,
чтоб ты меня услышал,
но пусть всё будет, так как ты захочешь
Захочешь уйти - ухади!
Хочешь целовать - целуй!
Будет грустно - звони!
А будет одиноко - ЗНАЙ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!


Рецензии