Женщины в мае

       
Какие  груди,  попки,  ножки
Проходят  по  дорожкам  в  парке.
Худы,  толсты,  гигантки,  крошки.
От  взглядов  их  бывает  жарко.

Кто  любит  грудь  большой  поболе,
Другому  стройность  ног  магнитом,
А  третьим  только  б  дали  волю.
Таким  всё  нужно  без  лимита.

Вокруг  чужие  судьбы  бродят.
Тропинки  как  стекло  витрины.
Бывает  так,  что  за  нос  водят.
Теряют  ум  тогда  мужчины.

Последний  штрих  весна  наносит.
Цветы  с  листвой  на  радость  взору.
Душа  большой  любови  просит,
А  кровь  сама  навесит  шоры.

Затянут  в  джинсы  формы  ниже,
А  выше – снимут,  сколько  можно.
Стекла,  металла  блеск  нанижут.
Не  быть  такой,  как  все,  несложно.

Пупок,  животик,  жира  складки
Глазам  доверить  можно  смело.
Худышек  любят,  любят  гладких.
На  вкус  любой  найдётся  тело.

Весна  пройдёт.  И  жизнь  уходит.
С  наваром  нужно  всё  продать,
Пока  в  мужчинах  соки  бродят,
Пока  не  поздно  их  взнуздать.


Рецензии