Пожалуйста, не надо оправданий...

Пожалуйста, не надо оправданий,
И скользких слов, и скомканных речей.
Конечно, не услышишь ты рыданий:
В слезах нет толку - сколько их не лей.
 
Считаешь - упаду перед тобою?
Спрошу: "Скажи причину и мотив?"
Прости, мой друг, сама своей судьбою
Я управляю. Думал, ты - комдив?

Пожалуйста, уж двери я открыла.
Изволь закрыть их тихо за собой.
Я - вечный фронт, в котором нету тыла.
А ты - НИКТО. Игрушечный ковбой.
                Татьяна Петрова

Будь добр, захлопни двери за собою!
Благодарю за то, что был учтив!
Пронесся ты игрушечным ковбоем,
Не проявив себя и как комдив.

Твоих мне объяснительных не нужно.
Разбор полетов – то не мой мотив…
Ковбой, с большой натяжкой, лишь наружно,
Да и внутри игрушечный комдив.

Сама себе я командарм отличный.
Оставь ключи и выйди, дверь закрыв.
Сумею распорядиться жизнью личной -
Игрушечный ковбой мой и комдив.


Рецензии
Виталик,спасибо за напоминание об этом стихотворении и о чудесной пародии.Изумительна и точна.Описан мой психопортрет.Спасибо еще раз.:))

Татьяна Петрова-Рудакевич   03.01.2010 15:59     Заявить о нарушении