Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя просто так,
Потому что ты есть, люблю.
Поцелуи твои на губах
До единого все храню.
И сегодня подарю тебе ночь,
Ту, которую нам не забыть.
Невозможно мне без тебя.
Не могу тебя не любить.
Я на ушко тебе шепчу,
Покрываю ладони твои
Поцелуями горячими,
Поцелуями — следами любви.
Так тепло мне только с тобой,
Так легко мне только теперь,
Мой любимый, мой дорогой,
Без тебя не живу, поверь.
Я люблю тебя просто так,
Потому что ты есть, люблю.
Поцелуи твои на губах
До единого все сохраню...


Рецензии