И нет оков, свободно Слово

Любовь и есть исполнение закона.
( Послание к Римлянам 13.10 )
Время - подвижный образ Вечности.
( Платон )

И нет оков, свободно Слово.
Выше Небес, Любви опора.
Единственный и верный путь.
Земных путей небесна суть.

Душа значимей хронологий,
И Время Вечностью живет,
Не допуская тавтологий,
Нас одарил не поровну Господь.
Но доверху, найди в себе потенций!
Талантов, дарований и свобод!
И Истину меж множества сентенций,
Свет Истины - Любовь и оживет.


Рецензии