Из разговоров блондинок... или Кризис не щадит ник

Ох, ну, здравствуй, дорогая!
Я теперь такое знаю…
Вот, послушай ты меня -
Не потеряешь время зря!
Что творится , во дела!
Вчера я к своему пошла:
Всё, что я не захочу -
Тут же мигом получу!
Захотела страшно шубу...
Подошла, надула губы!   
И сказала:"Дай мне денег,
Хуже выгляжу соседок,
Все подружки засмеют, -
Больше в гости не придут...
С кем я буду говорить?
Кто будет мною дорожить?"
Подумала, он сразу поведётся!
На утешения смелости не наберётся!
Как вдруг меня он утешает,
Мне слёзы мило вытирает,
И говорит, что меня любит
Нежно, ласково целует...
А потом мне:" Денег нет!
Лучше приготовь обед!!
Я просто выпала, подруга!
Не дал мне денег, вот зануда!
Наверное, правду говорят
Банкротятся что все подряд!
Видно кризис к нам пришёл...
Короче, он  меня теперь нашёл  (((


Рецензии