Нежность

Так много расставаний...
Получил свободу - пой!..
Сделанный из мечтаний,
Любимый, нежный мой...
В твоих холодных глазах
Я искала надежду...
Ту, что потеряла я,
Ту, что была со мной прежде...
Ты исчезнешь как страшный сон,
Погаснет в сердце твоем верность.
Я буду помнить о тебе: "Был такой он..."
Я оставила себе твою нежность...


Рецензии