То, что ты поешь...

Три мгновения любви
Растают в тишине...
Поцелуй, твои признанья...
Помада на стекле...
Здесь немного станет жарко нам
И вечер дождь прольет...
Этот мир что-то шепчет нам, мелодии поет...

Да! Я знаю ты любишь рассвет...
Любишь летние прогулки по тихому берегу...
Мечтаешь, что будешь готовить обед
Для того, кто любит лишь тебя одну...
И утром просыпаясь, будешь видеть блеск в его глазах...
Как от воды мерцание заката...
Ты засыпая, снова на его руках
Увидишь сны-картинки детского плаката,
Который нарисует маленький малыш
Из твоих снов счастливых,
О ком мечтаешь ты когда ночами спишь,
С таким же отблеском в глазах красивым...
Такое милое создание протянет тебе руку вдруг...
Ты будешь радоваться каждому его движению...
Расскажешь каждой из своих подруг
Как он похож на него, передавая радость и волнения...
Но есть одно препятствие на красочном пути:
Не забывай что это лишь мечты...
Всего лишь легкие полеты радости, любви...
И сможешь ли осуществить их ты?
Отпустишь последние мгновения из головы...
Не вспоминая ни о чем что было раньше...
Простишься с запахом нескошенной травы...
И поднимаясь в небеса, ты удаляешь всю реальность дальше...
Опомнись... Ты на земле живешь, а не во сне...
Берись за свою жизнь обеими руками...
Бросай все вредные привычки, улыбнись весне...
И постарайся чтоб реальность родилась начальными мечтами...
А ты сидишь и смотришь на всё это...
Ты думаешь, что кто-то сделает всё за тебя...
Забила на всю жизнь... Забила на всё это...
И выпиваешь сидя дома за столом, при этом сигарету закуря...
Ну а потом всё повториться по кругу,
Застой в любви, зависимость от алкоголя...
Ты даже не поймешь как потеряешь лучшую подругу
И друг не будет избавлять тебя от боли...
А что потом? Что дальше в жизни происходит?
Ты останавливаешь жизнь свою внезапно...
К тебе уже на утро солнце не приходит...
И взгляд любимого уж не горит так ясно...
Да! Пролетят десятки лет на этой почве...
Уже и дети появились у тебя...
Сынишке или самой милой дочке,
Ты пожелаешь будущего лучшего, здоровье сохраня...
Но всё же видишь те поступки, что когда-то совершали
Его родители, ну то есть ты, и та любовь твоя...
Всё получилось-то совсем не так как вы мечтали...
И в ту минуту получаешь мат в ответ от своего дитя...
Ну как? Ты понимаешь как теперь всё это больно?
Как неприятно слышать то, что произносила ты давно...
Вела себя ты просто и свободно, вольно...
А что сейчас? Ты видишь! Счастье не дано...
Теперь понятно всё! Легко и просто!
Твоё дитя такое как и ты!
Решает всё величина душевного и внутреннего роста!
Не выполняли в прошлом... И получили результат мечты...
 
Три мгновения любви
Растают в тишине...
Поцелуй, твои признанья...
Помада на стекле...
Здесь немного станет жарко нам
И вечер дождь прольет...
Этот мир что-то шепчет нам, мелодии поет...


Рецензии