Утро украдкой нюхало кокаин...

Утро украдкой
Нюхало кокаин.
Солнце больное,
С бодуна,
Начало мочиться
На испорченный снег
Таявшими сосульками.
Булькая,
В лужах тонули
Пустые бутылки,
Окурки,предметы
Обывательского присутствия.
Отсутствие
Черных очков
Демонстрирует
Вчерашнее воздействие
Дыма и регги.
Скоро деревья
Пустят побеги.
Придет весна
В нарядном,
Зеленом платье.
А пока
Горело чучело
На центральной площаде,
Изнасилованная
Теплым ветром,
Грязная зима
Молила о пощаде.
Люди бросали в нее
Ледяные глыбы.
Но все пройдет,
Лишь были бы мы.
И неважно
Какая температура
За окном
И какого цвета небо.
Главное что мы живем,
Будем жить.
По крайней мере,
Хочется в это верить.

1.01.10


Рецензии