Джига

Восемь, шесть, два, один:
Мы с тобою не хотим
Попадать с другими в ритм,
Мы – иначе.
Джиги быстрый перестук
Отдается в нервах рук,
Что тебя затянут в круг.
Мы - богаче.
Мы богаче остальных:
Грустных, мелочных, больных
Неудачей.
Мы - как в танце поворот.
Не гадаем, что нас ждет.
Наше завтра отдает
С жизни сдачу.
Разменяли горсть монет
На загул, нездешний свет
И немного – на ответ
На удачу.


Рецензии
Ну хочу тебя поздравить, у тебя свой собственный неповторимый стиль. Резкий. Я бы сравнил с пряными тяжелыми духами. Может кто-то и не согласится, а я думаю так. Мне очень нравится.

Дион Щебнев   14.03.2010 15:09     Заявить о нарушении