День Сталина

21 декабря 2009 года исполнилось 130 лет
со дня рождения И.В. Сталина

Хочу я напомнить хулителям Сталина:
Пинает осёл только мёртвого льва.
В истории столько капканов расставлено
Для тех, кто в чужие поверил слова…

Измазаны слизью червя кабинетного
Тома сочинений большого вождя.
Тревожите Сталина, черви? Так нет его!!!
Но был он и жил, нас к Победе ведя.

С могильными душами черви могильные
Копаются в Сталине, трупно смердя.
Избавить Россию от них помоги мне,
Великий Творец, чтоб очистить вождя.

Я знаю, что Сталин весной сорок пятого
За русский народ первый тост поднимал!
Негоже Великой державе пятнать его,
Ведь он не сбежал от войны за Урал.

Он принял парад в ноябре сорок первого,
Сибирские бросив дивизии в бой.
Рвал душу на части, пульсируя, нерв его!
Он слышал дыханье страны за собой.

Сражались за Родину-мать и  за Сталина,
В атаку ведь с именем Сталина шли,
Иначе Москва б оказалась оставлена –
Войска б откатились до края Земли!

Нельзя подходить с современными мерками
К тому, что тогда было явью времён.
Дела, кроме сталинских, просто померкли бы,
Ведь Родину спас от нашествия он.

Он ядерный меч положил в основание
Гарантий, что будет Россия цела.
День Сталина черви изъели заранее,
Чтоб стали отвратны его нам дела.

Страну отстояли народы державные,
А Сталин – державы достойнейший сын.
Но мысли вбивают, как гвозди,  в нас ржавые,
Что Сталин – злодей в мире номер один.

Пора применить силу власти имперскую
И черную мессу сурово пресечь.
О Сталине новом мечту свою пестую,
Который поднимет наш ядерный меч!

Столкнёмся мы вновь с временами холодными,
И климат, я думаю, здесь ни при чём.
Россия должна заниматься подлодками,
Которые ядерным будут мечом!

Победу в войне отделить невозможно нам
От имени Сталина, роли вождя.
В мозгу либералов, чертями обложенном,
Грязь будто в деревне во время дождя.

Раздам по портрету Иосифа Сталина
Безбожникам этим в костюмах господ.
В истории столько капканов расставлено
Для тех, кто чертей в свою душу зовёт.

1.01.2010 г.
г. Москва


Рецензии
Владимир! Спасибо за память и за прекрасные стихи, объективно отражающие нашу историю, связанную с именем Сталина. Приглашаю к себе на созвучное http://www.stihi.ru/2009/12/19/2704. С уважением.

Юрнест Алин   01.01.2010 21:31     Заявить о нарушении