Режим

Ой, в гостях ужасное томление,
Надо быть как все,"фасон держать",
Улыбаться ради уважения,
Всем подряд и тем кому не рад...

Надо подтянуть в себя животик,
Спинку ровно, стрункою, держать,
В туалет ходить - как на работе,
Чтобы никого не раздражать!

Кушать не давать себе "От пуза",
Соблюдать приличие и кураж,
Есть салат из киви и арбуза,
Говорить,но не срываться в "Раж"!

Пусть поймут, ты вовсе не обжора,
Деликатен, очень терпелив,
На тарелке ломтик помидора,
Хоть и голоден, зато красив!

Дома хорошо, без напряжения,
Без проблем, ты сам себе Король!
Хочешь ешь оладушки с вареньем,
Хочешь спи и выгляди как моль!

Только это жутко утомляет,
Пару дней и хочется в "Экстрим",
Что же нас по жизни вдохновляет?
Думаю незыблемый режим!


Рецензии