Начало года

Колокольчиком год приветствовал,
Оказавшись так близко вдруг,
Обращаясь волной нерезкою,
Пожеланья вложились в звук.

Внутри и на улице градусно,
А зима согрета весной…
Как тепло, душевно и радостно
Начинать этот год тобой.

01.01.2010


Рецензии