Не прощание

В моей тишине не слышно шагов,
А я без тебя и идти не готов…
Опускаются руки. И прядь - на глаза.
Я не знаю, что можно тебе сказать.

Без тебя мне не жизнь и не смерть,
Я обратно к тебе боюсь не успеть.
Пусть ты ждешь не меня. Все равно
Для меня ты хранишь вино.

Для меня ты готовишь запас свечей,
Чтоб холодная  ночь была горячей,
Для меня есть пушистый и теплый плед,
Что вернее доспехов укроет от бед.

Это сонная ересь бессмертных богов.
Просто я от тебя уходить не готов.


Рецензии