Для тебя

Ты мне нравишься очень. Поверь, я сам в шоке.
И тобой мои мысли полны каждый день.
Своей жизни размытой я помню уроки,
Но бороться с собой мне до одури лень.

Ты мне даришь мечты и крылатое счастье,
Что меня поднимает на облако снов.
Я не помню минут, что могли быть прекрасней,
Целый век погружаясь на зыбкое дно.

Ты меня вдохновляешь на страсть и безумство
Для тебя я раскрасил Луну в сердца цвет.
А когда ты уходишь, - становится пусто,
Будто кто-то нарочно здесь выключил свет.


Рецензии