Вечный оберёг

Ради тебя решил я жизнь отдать
Между нами ведь любовь
Чтоб в небе ангелом порхать
Тебя видеть вновь и вновь

Ведь далеки мы друг от друга
Есть только фото и мечты
И не добраться мне до туда
Там где обо мне мечтаешь ты

Только есть одно решенье
Бросить к черту этот мир
И не будет мне спасенья
Отправлю душу к бесам в тир

Для этого не много нужно
Всего лишь нож иль пистолет
Даже просто крыши хватит
Разбег прыжок и меня нет

Потом воскресну, буду рядом
Ты только будешь ощущать
Как кто-то жаром ада
Тебя будет согревать

Но тебе не надо опасаться
Эт огонь любви не пламя ада
Тебе надо наслаждаться
А обо мне страдать не надо

Я сам пошел на этот шаг
Чтоб быть с тобою вечно рядом
Только буду в тех мирах
Не увидишь просто взглядом
Жизнь твоя пошла спокойно
А я так жить уже не мог
И тебе не будет больно
С тобой я вечный оберег


Рецензии