Наталье

Вы плакали тогда,
И вас уж утешали.
И днем темно, когда
Глаза все слезы застилали.

Вы плакали. И боли и обиды
Все отразились на вашем лице.
Так плакали на берегах Атлантиды,
Взывая к богу в своей душе.

А было время. Я сидел один
В просторной комнате.
И вы в нее внезапно так вошли.
Наверное, уже не помните.

Вы улыбались. Вы светились.
Вы освещали все вокруг.
И мысли все надеждой прояснились,
И жизни смысл пришел вдруг.


Рецензии