И опять курю без меры

И опять курю без меры,
Расщепляясь в призме дня.
И житейские примеры,
Снова как-то в не меня.
Суета меня не ранит,
Я спокоен как гранит.
И действительность в экране,
Чьи-то чувства победит…
Победит, но не любого,
И реальность только миг.
Без, вначале было слово
Мир печален и безлик…


Рецензии