1 января

С рассветом утренним Ты с ласкою проснешься
И сказочную ночь
Ты вспомнишь, тихо улыбнешься,
О ветер, не пророчь...

И встанешь с утренней постели
И поглядишь в окно...
Как много снега, побелели
Твои мечты, упоено

Твое высокое желанье...
И нежность сказки за Тобой
Поет подснежное сиянье
И жить так ласково с мечтой...
      ( 1. 01. 2010 год. )
      


Рецензии