Белоснежные стихи

Надежде Велисевич и её господину

*

Белоснежные берёзы,
белоснежные поля
приукрашены морозом, -
белоснежная земля...

С новым годом белоснежным
очень поздравляем вас!
и Спасителя прилежно
будем славить каждый час!

Белоснежеными сердцами,
белоснежною душой
радостно споём мы с вами
белоснежный гимн с хвалой...


*
Фото и анимация  Н.Велисевич


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.