Можно

Нервными пальцами царапая плечи,
Сбитым дыханием лаская кожу,
Один на двоих мы встретим вечер.
Один из сотен, когда все можно.
Можно послать всех к черту или
Кончать друг на друга. Можно.
Скажут потом: «О них говорили,
Что это сладко и чуть тревожно».
А вечер…  Вечер несет наши души,
Минуя жизни пороги.
Мы любим друг друга, заткните уши.
Мы боги с тобой, мы боги.


Рецензии
Сильно. Чрезвычайно живо и остро.
Задевает, да..

/Мы любим друг друга, заткните уши.
Мы боги с тобой, мы боги./

Чуткий цинизм. Чрезвычайно..

Циничная Джульетта   11.02.2010 10:50     Заявить о нарушении