Танец снежинок

Кружатся снежинки в танце новогоднем,
Спит под покрывалом Матушка-Земля.
И под бой курантов мы сегодня вспомним,
Что нам год ушедший подарил, любя.

За окошком вьюга в колыбельной песне
Вытянет фальшиво ноты ми и ля.
Мы же, как и раньше, все сегодня вместе –
За столом красивым собралась семья.

А вино в бокалах золотом искрится,
Ожиданьем чуда наш наполнен дом.
За окном снежинка медленно кружится,
Исполняя новый танец за стеклом…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.