Для друга

Как хорошо, когда есть рядом
Есть тот, с кем можно помолчать,
Кого понять ты можешь взглядом,
С кем есть о чем всегда сказать.
Как хорошо, что вы похожи!
Как хорошо, не передать,
Когда улыбкою поддержит,
И что грустит тебе под стать.
Как повезло найти друг-друга,
И как легко бывает с тем,
Кого назвать ты можешь другом,
А он в ответ и будет тем...


Рецензии
Приветствую, милая!
Рада тебе тут!

Рика Лиль   02.01.2010 01:12     Заявить о нарушении