Моя любовь

Моя Любовь к тебе не позволяет уйти безмерно в никуда!
Моя Любовь к тебе пылает быть одной и навсегда!
Я буду ждать тебя как скажешь!
Я буду верить в чудеса!
Любовь к тебе будет прекрасна,
И искренна как на небесах!
Я буду видеть только счастье
И верить в чудо в облаках!


Рецензии